央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿奎罗做客博尔顿恐遭唾骂 纳斯里后曼城无签约

发布时间:2011年08月20日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月19日报道:

  本周日,阿奎罗将迎来自己在英超的首场恶战,很可能首发出场的他将遭到博尔顿球迷的疯狂报复。2008年的联盟杯赛中,阿奎罗曾因向博尔顿球员泰勒吐口水被红牌罚下。如今,阿奎罗再次造访锐步球场,博尔顿球迷期待反击。

《太阳报》:阿奎罗周末恐遭报复

  曼城做客博尔顿的比赛看似简单,实际上确实本赛季英超的首场榜首大战。在首轮比赛中,曼城和博尔顿均取得了4比0的大捷,并列排在积分榜首位。另一个引人注意的话题来自Kun阿奎罗,他在首轮比赛中两射一传,成为英超焦点明星。同时,阿奎罗当年与博尔顿的仇怨也成为了球迷关注的焦点。

  2007-2008赛季的联盟杯1/16决赛首回合中,马竞做客博尔顿。双方僵持到第58分钟时,阿奎罗替补出场。第72分钟,阿奎罗在边路铲倒了博尔顿球员泰勒。随后,主裁判与边裁商议了一下后将阿奎罗红牌直接罚下,他们的理由是阿奎罗向泰勒吐口水。就在红牌之后,博尔顿由迪乌夫得分,并最终以两回合1比0的比分淘汰了马竞。虽然当时的获胜者是博尔顿,但《太阳报》透露,博尔顿球迷仍然对阿奎罗憎恨有加,准备周末在主场报复。

  对于这次“口水门”,阿奎罗表示,“我记得那件事,我确实向球员的方向吐了口水,但我不是针对那个人……周末的比赛中主队球迷会如何待我我不知道,但只要曼城的球迷欢迎我,我就会很开心”。

  在拥有了阿奎罗,即将签下纳斯里的时候,曼城主教练曼奇尼仍不满足,他又想购买在美洲杯上发挥出色的乌拉圭中卫科茨。但据《每日邮报》报道,曼城方面已经拒绝了曼奇尼购买这位20岁中卫的要求。球队CEO加里-库克还告诫曼奇尼,球队在购买纳斯里之后,今夏不会再有签约了。

  (本文来源:网易体育 作者:朱小赛)