央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏宁与大运会同步上演 “争金夺银”大战

发布时间:2011年08月19日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 梁 俊


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大运会的比赛已经进入白热化阶段,各种竞技也到了“争金夺银”的关键时刻,与此同时,8月20日到8月23日期间,苏宁电器各品类之间将再掀促销高潮,各出奇招,开始“争金夺银”之战。

  活动期间,购传统家电满4999元即可获赠平板电脑,预约购物打折再送礼等活动,让消费者不仅以实惠的价格购买商品,更可获赠丰厚的奖品。消费者还可到苏宁主惠场门店购物满2000元即有机会赢取三件大礼。

  此外,苏宁特别与索尼、佳能、美的、海尔、惠而浦、新科、康佳、TCL等品牌联合让利,共同释放一批包含了彩电、数码、电脑、空调等全品类商品,以低价实折的形式放量回馈消费者,最低可达7折。

  同时奇招频出,纷纷拿出杀手锏来抢夺销售冠军,彩电有“3D创视界 全城看苏宁”,手机有“@智能 无触不在”,打起现在最流行的智能牌和触屏牌,数码产品同样毫不示弱,团购风暴将单反直线拉至7.5折,卡片机更是推出难得的6折优惠。

  (梁 俊)