央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打造海南原创摇滚乐视听盛宴

发布时间:2011年08月19日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报8月18日讯(记者陈婉娟)今晚8时,由虎牌啤酒主办的“虎啤跨艺界 乐队龙虎榜2011”海口赛区活动在天涯客音乐会所拉开序幕。这也是继去年8月首期“原创力量”本土原创展演会之后,海南原创摇滚乐队的又一次大聚会。

  自“虎啤跨艺界”活动公示以来,共有20多支乐队报名参赛,经过主办方及专家评委的筛选,敲定了老爸茶、稻草人、老熊小蛋糕、心心乐队、红色小木马、一一乐队、POPE、F.L.Y等17支乐队进入启动赛。此次比赛,评委阵容强大,有中国影视歌手大赛全国总冠军、海南著名音乐人苏伦高娃,海南著名音乐人于宏,945海南汽车音乐广播主持人陆嘉及天涯社区总编辑胡彬。

  据了解,启动赛之后,每周五周六将进行初赛,最终产生前4强进入半决赛,总决赛定于9月9日在明光新天地举行。