央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

取缔用军服服饰拍广告

发布时间:2011年08月19日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报8月18日讯(记者谢大强)从今天上午在海口警备区举行的警备工作联席会议上获悉,从现在开始至12月底,警备区将对军人军车实施严格的检查纠察,对假冒军车进行严厉打击,以维护军队良好形象。

  省军区副司令员高扬,海口警备区司令员彭军,市委常委、海口警备区政委杨土金,以及驻市军警部队、市公安局、交通局、工商局、交警支队等有关领导出席会议。

  会上,交警部门通报了今年以来海口市交通运行状况和军车违章情况,数据表明,军车违章现象得到有效控制,军车运行秩序得到明显改观。

  据悉,除对假冒军车进行严厉打击外,还将重点打击伪造盗用军车号牌、假冒军人违法犯罪等行为。对冒充军人和军队单位招摇撞骗、摆摊设点、行医售药的;对盗用、伪造、租用军车号牌的;对以军队名义开办公司、诊所的,以及利用军服、服饰拍摄广告和影像的,都要坚决予以清理取缔。