央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马德里竞技签下哥伦比亚前锋法尔考

发布时间:2011年08月19日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网马德里8月18日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网马德里8月18日体育专电 西甲劲旅马德里竞技队18日宣布,该俱乐部以4000万欧元从葡超联赛冠军波尔图队签下哥伦比亚国脚法尔考。

  马竞称:“俱乐部已经和波尔图就法尔考转会一事达成协议,哥伦比亚前锋将和我们签订一份为期五年的合同。”

  此前,马竞以4400万欧元的价格将阿奎罗卖给了英超劲旅曼城队,手中有足够的资金买进理想的球员,除了法尔考,他们还将引进葡萄牙中场米凯尔。

  现年25岁的法尔考是哥伦比亚队当家球星,2009年他从阿根廷豪门河床队转会至波尔图队。上赛季法尔考在联赛中共为波尔图攻入16个球,帮助球队夺得冠军。在欧联杯比赛中他同样表现出色,不仅帮助球队夺冠,还成为最佳射手。