央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华南师范大学致远传情服务团举办罗甸董当暑假夏令营

发布时间:2011年08月19日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月16日,经过多日的精心策划筹备,华南师范大学“致远传情”志愿服务团首期“罗甸董当暑假夏令营”在贵州罗甸县董当乡中心学校正式开营。来自董当乡七个村庄的104名中小学生报名参加了本期夏令营。

夏令营合唱班

  开营仪式上,各位任课老师逐一亮相,受到学生们的热烈欢迎。仪式结束后,服务团的任课老师结合学生不同的兴趣、性格和特长,为其选择少年拳、体育舞蹈、健美操、手工美作、合唱、地理讲座等培训课程,通过因材施教,让学生的天赋和能力得到最大程度的发挥。

夏令营体育舞蹈班

  据悉,本期夏令营实行免费开放,任何学生均可报名参加夏令营系列培训课程。尽管是首次在董当乡举办暑假夏令营,但由于宣传准备工作到位,很快便吸引了百余名学生报名参加。为了做好本期夏令营的宣传,服务团成员在当地学生的引导下,走入董当乡各个村庄,深入乡民家中进行宣讲,吸引了很多学生参与夏令营。此外,本期夏令营也得到了家长们的热烈支持,部分家长甚至亲自将学生送到学校报名。(华南师范大学)