央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明基GP1微型投影机特价2699超越国产

发布时间:2011年08月19日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明基GP1是一款采用LED光源的便携式投影机,灯泡寿命长达2万小时以上。机身仅重0.56千克,用户可随身携带或移动演示使用。明基GP1的亮度为100流明,且支持U盘直接演示功能,是一款性能稳定也非常便携的LED投影机。目前,这款产品的售价仅为2699元,喜欢的用户可关注一下。

LED投影机明基GP1实拍

  明基GP1采用的是DLP显示技术,具有100流明的标称亮度,标准分辨率为858×600(最高可支持1280×1024),裸机重量仅为560克,标称对比度为2000:1。由于采用的是LED光源,其灯泡寿命长达2万小时之上。

明基GP1投影机细节特定与便携包

  GP1投影机采用LED光源,具备USB直接读取功能,用户可以将需要投影的数据如视频、图片等文件拷贝到移动存储器中,而无需再连接笔记本电脑等设备就可以直接进行投影。作为一款LED投影机,明基GP1投影机主要面向个人娱乐用户以及移动办公用户和幼教消费群体。

明基GP1投影机

  编辑点评:明基GP1超长的光源寿命,以及便携时尚的机身,可为部分商务用户带来方便,另外,作为家庭娱乐使用,或代替家中的电视使用。另外,其还能直接读取移动存储设备中的文件,用户可提前将演示的文件存入U盘,方便快捷地直接演示。

  明基(BenQ) GP1

  [参考价格] 2699元

  [商家名称] 上海康提工贸

  [联系方式] 18901880238 18964002023 021-52303682转605 15000238589

  [联 系 人] 黄燕

  [联系地址] 上海市长宁区幸福路42号703室

搜索更多明基 微型投影机 的新闻