央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

银座网:70、80后父母时尚新选择

发布时间:2011年08月19日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “伴随着第四波婴儿潮的到来,作为现行母婴市场消费主力的70、80后,一般会把网购作为主要消费方式,十分方便。而选择本地化的电子商务平台购物,则省时又放心。我们抓住这一机遇,以品牌母婴类商品为主要经营品类,与国内各大供应商、品牌厂商积极合作,致力于为消费者提供保证品质、价格实惠、方便放心快捷的购物方式和服务。”银座网市场总监李城告诉记者。

  目前,中国母婴市场的销售规模正在呈扩大的趋势。在互联网环境下成长起来的70、80后年轻爸爸、妈妈成为母婴用品电子商务市场的迅速发展的生力军,母婴在线市场也因此成为电子商务企业的重要战略市场之一。拥有8000万婴幼儿的母婴市场作为电子商务的典型细分市场,销售规模逐年迅速扩大。

  银座网抓住机遇,与各母婴品牌进一步合作,优化产品品质、强化服务、加强信息的分享与沟通,借助电子商务渠道实现精准营销,为年轻的父母和需要精心呵护的小宝贝提供更完善周到的产品导航、优质而全面的商品选择和更贴心到位的服务。此外,银座网与众多一线母婴品牌密切合作,达成共赢格局,在保证产品品质的同时,以为消费者争取到更大的优惠。

  据了解,银座网经营的母婴商品涵盖孕产妇用品、奶粉、纸尿裤、辅食、保健品、童车童床、图书玩具等数十个大类数万种商品,妈妈宝宝用品可以一站式购齐。

  进入2011年,银座网服务范围逐步渗透到全省,营业收入更是以月均增长30%的速度高速发展,成为山东省内母婴网购行业第一。上银座网购买母婴用品,也成为省内70、80后新父母的最佳选择。