央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王求对中央电台开展廉政风险防范管理工作提出要求

发布时间:2011年08月19日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王求对中央电台开展廉政风险防范管理工作提出要求

  8月15日,中央电台召开廉政风险防控机制建设工作动员部署会议,王求同志就开展廉政风险防范管理工作提出四点要求。

  一是把教育、制度、监督融为一体,并把制度建设贯穿到工作各个环节,做到各项工作机制和制度优势互补、整体推进。二是制度的设立紧贴权力运行轨迹,沿着权力的产生、授予、分配和行使,构成一条有效监控的“制度链”,实现对权力运行的全方位、全过程的规范和制约。尤其是找准权力集中、自由裁量权过大的部位和环节,制定重点防范的制度和措施。三要与业务工作紧密结合,强化内部监督,在实践中不断修正风险点及防范措施。四是坚持用发展的思路和改革的办法抓好风险防控工作,风险防控体系的制度建设与事业发展结合起来,既立足当前,更着眼长远,提前考虑,防患于未然。