央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏省明确提出加快发展广播影视业

发布时间:2011年08月19日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江苏省明确提出加快发展广播影视业

  日前,江苏省委、省政府联合下发《关于进一步加快发展现代服务业的若干意见》,明确将广播影视业作为现代服务业的重要组成部分,加快发展。

  该《意见》提出,“‘十二五'期间江苏要全面提高现代服务业发展水平,加快发展文化创意产业。大力发展创意设计、广播影视、新兴媒体、动漫游戏、移动内容等产业,提升南京、苏州、无锡、常州四个国家级动漫产业基地发展水平”,“积极推进文化创意和数字技术的融合,加快发展数字影视、数字动漫等数字文化产业”,“提高江苏广电集团、江苏广电信息网络公司数字影视制作能力和水平,加快江苏(国家)未来影视文化创意产业园、无锡(国家)数字电影产业园建设,形成一批融入全球电影产业链的数字影视产业基地”,“加快建设下一代物联网、下一代广电网,积极推进‘三网融合',加大物联网技术在城市服务中的应用”。