央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新升级版宾悦全国批量预售

发布时间:2011年08月19日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新升级版宾悦首单批量交车暨全国预售订单发车仪式,8月15日在江淮汽车乘用车制造基地隆重举行。江淮汽车向首单批量采购用户武汉海建公司交付20台全新升级版宾悦,面向山东、河南、江苏、安徽等旺销市场投放的批量产品同时隆重发车。

  自2007年上海车展亮相以来,江淮首款轿车宾悦经历4年的市场考验,以卓越的品质和性能,在公商务轿车市场赢得了广泛的赞誉,成为自主中高端公务车的品质标杆。本批江淮汽车再次推出宾悦系列化新品,动力系统包括1.8L、2.0L两大系列,变速系统包括6MT、4AT两大类,配置由低到高包括精英型、豪华型和尊贵型,价格覆盖9.58万元到13.98万元,共计6款不同车型,与既有宾悦品种形成了中级车领域最完善的车型组合。

  外观:全新升级版宾悦经过重新设计,进气格栅由之前的多条幅变成三条幅,五星LOGO更为突出,盾形亮银镀铬隔栅和镶嵌金属质感LOGO经过优化设计,整体观感更加精美尊贵。内饰:中控台和方向盘都进行了升级,方向盘由三辐变为四辐,直径减小20mm,满足对转向操纵等相关要求的同时改善了驾驶员的腿部空间;中控台的变化十分醒目,现款宾悦是一条贯穿整个中控台桃木质感饰条,更为年轻时尚;空调出风口由原来分隔在中央显示屏的两侧改为中控台的顶端,而中央显示屏、音响系统则整体下移,加强了集成模块化,更具科技感和可操作性。

  最新推出的1.8L发动机匹配6速手动变速箱的车型尤受市场青睐。创新设计的1.8升发动机,采用双顶置凸轮轴设计,能够精准控制气门的开闭时间和配置相位,从而满足车辆在高速行驶时对动力的要求,其最大功率为97/5500,最大扭矩180/3500,百公里综合油耗仅为7.9升。 6MT离合系统的最大优点是采用了液压分离轴承,离合器受力均匀,提高使用寿命和性能。JC630H手动6挡变速器1、2、3挡为三锥面同步器,增加倒挡同步器,使换挡力更小,提升了换挡舒适性。操纵机构R挡采用上提式结构,增强防错功能。同时对后悬架橡胶衬套进行了更改,有效吸收振动和噪音,车速在120km/h对后排噪音的抑制高达3分贝。

  江淮乘用车公司相关负责人表示,全新升级版宾悦经过了全方位的技术升级后,制造工艺更加成熟,品质更加可靠,外观更加时尚,服务也更加周到,其目标就是要“打造自主品牌中高级公商务轿车新形象”,树立自主公务车新标杆。

  (纪皖军)