央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国:奔驰CLS运动轿车开始接受预订

发布时间:2011年08月19日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司15日宣布,饱含运动激情的全新CLS运动轿车从即日起正式接受预订,其价格区间与上一代车型相近。

  全新CLS凭借多项尖端技术,辅之俊朗的外形及更加澎湃高效的动力输出,完美体现了其卓越的运动性能。此外,一直广受期待的CLS 63AMG车型亦同时开始接受预订,首次搭载了AMG 5.5升V8双涡轮增压发动机的全新CLS63 AMG拥有更为卓越的动力性能表现,百公里加速仅需4.4秒。

  为答谢广大中国客户的厚爱,凡于2011年8月15日至2011年9月30日期间预订全新CLS的客户,即有机会赢得梅赛德斯-奔驰上海ATP网球大师赛半决赛或决赛的观赛之旅。此外,全国范围内还将选出50名客户赴欧参加全新CLS“国际溯源之旅”。

  与上一代车型相比,全新CLS的轴距更长、高度也更高,在向客户提供了更为宽敞的车内空间的同时,后备箱储物的容量也更大。高达520升的后备箱容量,不但能够全面满足客户日常储物的需求,容纳整套高尔夫球装备或大号网球包更是不在话下,完全适用于客户追求高品质生活方式的需要。 (秦凤)