央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

八月动感试驾会 新一代骐达夺人眼球

发布时间:2011年08月19日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月13日,东风日产“悦享 乐驾 越行――新骐达 新轩逸八月动感试驾会”圆满结束。8号选手苏忠纬以用时53秒91的成绩,轻松获得1000元油卡大奖,亚军、季军分别是27号选手王晓波和3号选手王斌。

  活动当天推出了三款车,新一代TIIDA GTS 、 新一代TIIDA 骐达和领航版轩逸,但新一代TIIDA GTS最为夺人眼球,绝大多数人都是冲它来的。

  那么,它到底有什么独特之处呢?

  首先,新一代骐达在外观上首次采用了超凡风尚的“Agile”跃式造型设计,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代TIIDA整体外形充满张力,线条流畅,让车子更彰显时尚动感。

  第二,新一代TIIDA GTS在空间设计中贯穿了高品质的“U-Room”理念,给予驾乘者360度丰富舒适感,大幅提升轴距、后排膝部空间尺寸及车身宽度,达到了同级最长的2700mm超长轴距和同级最大的681mm膝部空间。

  第三,在动力方面,新一代TIIDA GTS是首款搭载涡轮增压发动机的日系车型。MR16 DIG TURBO全新直喷涡轮增压引擎集日产最尖端的双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统、智能涡轮增压系统和DIG缸内直喷系统,以及三大创新低摩擦技术和全面优化的发动机冷却技术于一身。

  活动现场,轩逸的关注度也很大。主要原因在于,它树立了家轿新概念,为大家带来在外观、空间、动力、耗油上的四极享受,全车二十余处细节关注充分体现了“大气之极”“宽适之极”“顺畅之极”和“节能之极”四大极致标准,树立了中级车“全尺寸旗舰家轿”的新标准。   丁咏梅