央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4000万惊天收购送弗兰赴国米 曝随时可以正式签约

发布时间:2011年08月19日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  就在TIM三角赛结束不到1个小时,西甲的马竞俱乐部官方宣布4000万签下上赛季的欧洲射手王法尔考,《全市场》发表评论说:“马竞签下法尔考,弗兰加盟国际米兰绿灯一路畅通。”

  西班牙的《阿斯报》也透露,“弗兰确实非常接近国米了。”此前意大利媒体透露弗兰将会参加马竞接下去的两场热身赛,但由于法尔考的事情已经敲定,弗兰就将提前告别马竞,而全身心的处理加盟国米的事宜了。《阿斯报》的报道称:“弗兰已经不用参加马竞和甘马雷斯、曼萨诺的两场热身赛了,因为他即便参加,也只能是球队的替补。现在弗兰开始处理加盟国米的事情了,他的经纪人已经在米兰城了。”

  《阿斯报》还采访西甲的著名足球专家马诺莱特,他透露:“弗兰在马竞非常不开心,他已经厌倦了在马竞的生活。”而《全市场》援引乌拉圭媒体的报道,则表示弗兰与国米的距离已经无限接近了,“弗兰无缘热身赛,并不是由于与教练的关系不佳,或者身体情况,事实上他和新主帅完全没有问题。”在乌拉圭媒体看来,弗兰告别马竞的热身赛,唯一的原因就是因为他将加盟国米,“弗兰将在几小时之内加盟国米。”

  作为意甲赛场极具权威性的转会专家,佩杜利亚对《意大利体育》分析称:“弗兰德经纪人已经在米兰了,弗兰是埃托奥的头号替身,而明天将成为埃托奥离队的关键时刻。”虽然乌拉圭媒体所谓的“几小时内加盟”略显夸张,但乌拉圭媒体的这番乐观态度,从另一个方面表明只要埃托奥转会敲定,弗兰随时都有可能正式成为国米的新球员。

  当然,佩杜利亚还批评了安郅在埃托奥转会谈判中所犯的错误,如果安郅不能满足国米,那么也不能排除埃托奥留在梅阿查球场的可能性,而如果真的出现这种情况,在转会市场的最后10天里,国米的引援就将进行全盘性的大调整:弗兰不再需要,而中场的买人则将受到资金的限制而最终流产。天空体育的马尔凯蒂就透露:“国米已经把卡塞米罗握在了手中,但是如果埃托奥没有转会,那么卡塞米罗就将加盟罗马。”

  (卞卡)