央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丽都仁爱“明星逆时光盛典”22日闪耀开启 云南网直播

发布时间:2011年08月19日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  云南网讯 继黄安、许秋怡体验并见证丽都仁爱明星微整形抗衰老效果之后,有“不老传说”之称的香港明星温碧霞将于8月22日上午亲临“丽都仁爱明星逆时光盛典”,现场签约代言丽都仁爱整形美容医院,现场嘉宾将有机会获得价值5000元的南非钻戒。云南网将对本次活动进行视频、图文直播。

  盛典现场,丽都仁爱造星团专家贾虹、李平珍、何琪、李光跃,以及丽都集团特邀嘉宾微整形抗衰老专家王新灿教授、台湾明星御用微整形大师陈世栋、香港命相大师秦翰林等将邀请温碧霞一同见证丽都仁爱真我细胞逆时光(针功夫、塑美极、激光),2名粉丝将免费体验丽都仁爱明星微整形抗衰老的神奇效果。

  与此同时,温碧霞还将现场讲述明星们保持“不老传说”的秘密,与嘉宾、粉丝交流养颜秘籍。随后,云南网记者将对温碧霞进行专访。

  值得一提的是,此次盛典上还将抽出5000元限量版南非钻戒大奖。据悉,该钻戒由丽都仁爱与世界珠宝500强品牌香港周大金联合打造,其品质经过国际珠宝鉴定机构严格鉴定,周大金承诺保证质量,假一赔百。温碧霞将现场抽出当晚最幸运嘉宾,大奖花落谁家,让我们拭目以待。

  今年已是丽都仁爱为春城求美者服务的第12年,借“明星逆时光盛典”开启之际,丽都仁爱将为爱美人士推出“极品彩钻全程鉴赏克拉盛宴”,vip顾客优先品鉴、消费一定数额即送南非钻石钻戒等精彩活动,敬请期待。