央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南:全新迈腾到店 接受预订

发布时间:2011年08月19日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 张 帆


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,备受消费者期待的一汽-大众全新迈腾正式登陆湖南,车友可去一汽-大众4S店试乘试驾这款实力新车。张帆 摄

  继8月13日晚湖南永通一汽-大众4S店举办了主题为“智臻成就,辉映人生”的全新迈腾上市会后,8月16日晚,湖南中拓瑞众一汽-大众4S店又为该车举办了隆重的上市庆典,标志着一汽-大众全新迈腾正式登陆湖南。

  记者发现,与以往的新车发布会不同,这两次全新迈腾新车上市会现场气氛都显得很高雅,如优美的小提琴独奏、优雅的双人芭蕾舞、优雅而高挑的美女车模以及精致的美食,这些无疑为全新迈腾的发布活动增添了高贵和典雅的气息。而两场活动现场的火爆程度也都远远超出了预计。尽管发布会上都已经播放了宣传片和新车讲解的内容。但那些热情的来宾,还是在自由赏车环节,将展台和销售人员围得水泄不通,详细追问自己关心的问题。

  作为一款领跑全球的B级车标杆车型,全新一代迈腾完美继承了德国汽车工业的严谨与简洁,并最大程度地融合了同级车无法比拟的汽车科技和奢华元素。幸运地买到了全新迈腾的刘先生高兴地对记者说:“我很自豪,这么快就如愿以偿地买到了这款梦寐以求的新车!”而对于新迈腾的特点,他更是如数家珍:这款车超大的空间,硬朗的外形设计,超长的激光焊接,多达14种的安全性能保障,包括世界顶级音响在内的各种豪华配备等,都让他非常渴望拥有这款实力新车。

  据记者了解,虽然以上两家一汽-大众4S店都卖得只剩下展厅唯一不能再卖的一辆展车了,但目前一汽-大众4S店都为车友准备了全新迈腾的试驾车,有兴趣的朋友可以去4S店试乘试驾这款魅力新车。(记者 张 帆)