央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥毒招戳眼睛如泰森!名将:他永不配曼联

发布时间:2011年08月19日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

毒招戳眼睛!

萨维奇:他不配执教曼联

  西班牙超级杯皇马与巴萨比赛中出现大混乱,穆里尼奥被指参与了对对方的攻击,而据现场的录像和照片显示,狂人这次的手段实在“够狠”,他甚至用手指去戳巴萨教练比拉诺瓦的眼睛。

  在混乱中,穆里尼奥做出了这一恶劣的举动,他走向对方,伸手摸向对方头部,但细节放大后显示出,狂人并不是“揪耳朵”,而是在用手指戳对手的眼睛!随后他退到一边,还露出了笑容。

  穆里尼奥这一手,令人想起了当年的拳王泰森,在与霍利菲尔德之战中,泰森情急下用嘴咬了对方的耳朵,导致霍利菲尔德耳朵部分缺失。赛后,泰森迫于压力公开道歉,并被暂时吊销了拳击执照。

  不过,穆里尼奥这次出手,却将逃过西班牙足协的处罚。据媒体披露,由于当值主裁判波尔巴兰没有将此事写入比赛报告,因此足协将不予追加处罚。

  对于穆里尼奥来说,这一次的毒招得手且逃过了处罚,但他的声望势必受损。此前狂人多次表达回英超执教,而且被很多媒体视为弗格森的未来接班,不过据曼联92一代的知名球员萨维奇称,穆里尼奥这样的教练不配执教红魔。

  萨维奇是和斯科尔斯、贝克汉姆同一批的曼联青训球员,虽然在红魔一队没有打出来,但后来也成为了英超的一员名将。在《每日镜报》的个人专栏中,萨维奇斥责了穆里尼奥的此类行径。

  “我曾认为,穆里尼奥将在弗格森退休后接班,18个月前当他的国米淘汰切尔西时,我还写过,穆里尼奥是唯一一个足够强悍接手弗格森的教练,但现在我已不再这么认为。”

  “不是因为他对阵巴萨时的消极足球,而是其他原因。穆里尼奥总是强调裁判问题,攻击对方教练,称巴萨是个小俱乐部……曼联的哲学是,没有任何人比俱乐部更大,甚至包括弗格森,他们真该把帅位交给一个每次比赛、每次发布会都让自己成为百分之百主角的人吗?如果穆里尼奥丢掉帅位和机会,那是他活该。”

  (李普利)