央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞QQ勇夺巴西入门级车型第一

发布时间:2011年08月19日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由巴西主流汽车媒体《CARRO》评选出的巴西市场10款入门级车型揭晓,奇瑞QQ凭借优秀的车辆性能、完善的售后服务以及超高的性价比,一举拿下综合排名第一的成绩,超越菲亚特、雪佛兰、福特、大众等世界知名品牌的同级别车型。

  据悉,本次评选由巴西当地知名汽车杂志Carro组织,通过对加速时间、制动时间、平均油耗、内部空间、后备箱容积、二手车价评估、分期付款利率、舒适性配置成本和安全性配置等13个指标进行评分 (每项最高10分,最高分130分),将目前巴西市场上在售的10款入门级车型(Fiat Palio Fire、FiatMille Economy、ChevroletCelta LS、Effa M100、Fiat Uno Vivace、FordKA、VW GOL Ecomotion、Chevrolet CorsaClassic、RenaultClio和奇瑞QQ)进行排序对比。评比的结果,奇瑞QQ以总分100、领先第二名16分的总成绩荣登评比冠军,在13个单项中,奇瑞QQ有6个单项以满分的成绩勇夺单项排名第一。

  自2009年登陆巴西市场以来,奇瑞汽车始终以提供符合消费者需求的高品质产品和优质服务为己任,针对巴西市场的消费需求进行了详实的研究。凭借时尚的造型、实用的设计与优异成熟的品质,奇瑞QQ获得了众多巴西消费者的青睐,被誉为市场最经典入门级车型。与之配套,一张以巴西经济发达的东南地区为中心、向其他区域扩张的奇瑞汽车销售服务网络也在迅速铺开,80余家授权销售服务网点几乎涵盖了整个巴西市场,为消费者提供最为优质的服务和强有力的售后保障。

  (车颖)