央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全城热销!漳州盈众一汽-大众4s店卖疯了

发布时间:2011年08月19日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:经销商


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全城热销!漳州盈众一汽-大众4s店卖疯了

  易车网

  2011年08月19日 15:36

  来源:经销商供稿

  图片新闻

  漳州

一汽-大众七种方式感受美好

  捷达,传奇廿年,历久弥新。刚正而不失时尚元素的外形设计,实用而创新领先的技术应用,物美价廉皮实耐用的品质内涵,无一不映衬着中国人的踏实。

  宝来,磨砺十年,厚积薄发。德国风尚而融入中国民族文化元素的外形设计,始终如一的驾控性能,大方得体高品质家轿的精神内涵,无一不让中国家庭倍感幸福的喜悦。

  速腾,阳光朝气,积极进取。稳重中蕴藏时尚风潮的外形,领先技术确保了超凡驾驶乐趣,完美无瑕的制造品质,无一不为都市白领增添了自信。

  高尔夫,笑傲江湖,集大成者。始终引领世界轿车设计风潮的时尚外形,大众汽车先进技术的最佳体现,超过2400万消费者的选择和信赖,无一不是希望的象征,无一不是希望的源泉。

  gti,澎湃动力,燃情机器。威猛冲动的色彩和造型,早已是发烧友心中兴奋的符号;低沉雄厚的发动机轰鸣,早已是发烧友引发兴奋的号角;驾控自如的操控性能,早已是发烧友助力兴奋的催化剂……

全新迈腾

  * 源自大众第七代纯正b级车、充满创新与豪华感的全新迈腾,定价极具竞争力。

  * 凭借大设计、新科技、高品质,以c级车生产标准制造的全新迈腾将重新定义国内b级车标准。

  * 全新迈腾为稳健且富有远见、创新并值得信赖的社会成功人士提供全新座驾选择。

  cc,动静皆宜,极致优雅。名副其实的史上最美大众车,彰显出大众汽车感性魅力;静如淑女,动如脱兔,无与伦比的至美和谐;无论静赏,无论驾控,油然而生的必然是时尚先锋的激情澎湃。

选车、修车、了解车 一键式在线服务

  欢迎登录 一汽-大众南方经销商汽车空间

  http://www.faw-vwspace.com

  您是否已有了房子,收入也不错,但是每月为了归还房贷,不得已收缩日常娱乐生活,买车成了奢望。您是否事业已有起色,正想换一辆更好的新车,但又不想将钱全部投到车子上?

  您是否现在的储蓄还不多,但却很想拥有一台车?

  现在我们要告诉您,这一切都有可能实现!大众金融政策将轻松“贷”动您的有车生活,您的有车梦想将轻松实现!

  大众金融优势――

  1、无需本地房产、无需本地户籍、无需担保人

  2、丰富的金融产品,贷款灵活性强

  3、低首付、低月供、低门槛

  4、贷款期限长达5年

  5、对客户年龄没有严格要求