央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国产君威GS下月上市 起售价低于30万元

发布时间:2011年08月19日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新别克君威GS预计将于今年9月正式上市,这款车型在去年的广州车展上与国内消费者首次见面。目前这款车型已经于8月初在美国市场上市,售价35310美元(折合人民币约22.7万元)起。近日,我们从别克官方获得了这款车型的定妆效果图,由于是引入国产因此预计其在国内的起步售价将会低于30万元。

【君威GS效果图】

  国内上市的别克君威GS将配备最大动力输出为162kw,扭矩为350Nm的Ecotec 2.0升直喷式涡轮增压款四缸发动机。在海外与这款发动机相搭配的是一款标配的6速手动变速箱,上汽通用国产的君威GS有可能会加入自动变速箱,这样可以很好的应对大城市堵车的现状。

【君威GS效果图】