央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

预售80-180万 全新奔驰CLS 10月份上市

发布时间:2011年08月19日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梅赛德斯-奔驰刚刚在两天前宣布了全新一代CLS运动轿车开始接受预订的消息,我们今天又获得了关于这款车的更多消息,新车将于10月份正式上市,售价区间为80-180万之间。全新一代奔驰CLS具体售价变动请您查看下表:

  

梅赛德斯-奔驰全新一代CLS预售价格
车型现款奔驰CLS售价(万元)全新奔驰CLS预售价(万元)
奔驰CLS 30079.80不高于80
奔驰CLS 350119.80不高于100
奔驰CLS 63 AMG182.80不高于180

  ● 全新一代奔驰CLS简介:

  外观方面,新车最大的变化在于采用了类似SLS车型的大嘴造型,配合经过重新设计的中网,使前车脸看起来充满力量感,尾灯采用的是环绕式LED尾灯。此外该车配备的是18英寸轻合金轮毂。

  车身尺寸方面,全新一代CLS的车身尺寸为4940/1881/1416mm,轴距达到了2874mm。后备箱的储物容量也增加到了520L。

  动力方面,全新CLS 350搭载应用了第三代燃油直喷技术的全新6缸BlueDIRECT发动机,输出功率高达306马力,最大扭矩370N?m,比现款CLS的最大功率高出了34马力,最大扭矩高出20N m。配合的是7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱。

  CLS 63 AMG动力:全新奔驰CLS63 AMG采用的是5.5L双涡轮V8发动机,提供518马力,700N m的输出。另外还可以选装性能套件,从而达到550马力、800N m的最大扭矩。传动系统方面配备的是奔驰7速MCT变速箱,最高时速达到了300km/h,百公里加速仅需4.4秒。

  编者语:在奥迪、宝马新款部分车型提高价格的同时,全新奔驰CLS却在预售价方面做了下降的调整,编辑个人认为,这样的做法才是明智之举,厂商如何对待消费者,消费者就会如何对待厂商。