央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸给“XL加V” 实力派再抢市场

发布时间:2011年08月19日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

风行景逸LV周末精彩上市。 资料图片

  去年上市的景逸1.5XL,凭借“城市家庭第一代步车”的市场定位和“XL加大号舒适享受”的傲人优势,业已成为细分市场冠军车型,月均销售超过6000台。目前,东风风行凭借景逸“德系宽体车”的车型实力,又推出1.8VVT版本的景逸“城市风格家轿”。该车针对80后年轻消费群的独特诉求,在景逸XL级别的空间和安全性上,加入了动力、外观内饰设计等方面的“V”因子,为他们打造出“XL加V”的人车生活体验。

  笔者在江门精文风行4S店看到了景逸“城市风格家轿”,整车承袭景逸家族的“XL”空间特色,其拥有B级车标准的超大空间:轴距长达2685mm,车身尺寸为4347×1835×1677mm,堪称这一细分市场车型中的空间巨无霸。而这款车的车身,采用德系车最流行的3H车身结构,总成扭转刚度高达940KN/rad;其B柱采用4层钢板,且为一次性冲压成型,发生碰撞时不会折断,只会变形,整车安全性比肩德系中级车水平。

  而景逸“城市风格家轿”的“V”活力元素的植入,则体现在其外观(View)、内饰视觉(Vision),动力(VVT)等各个方面。

  在外观(View)方面,景逸“城市风格家轿”的外观设计时尚而个性凸显,威猛的大嘴造型极具冲击力,熏黑的鹰眼大灯、硬朗的前格栅,肌肉感整体式腰线,共同成就了其狂野的造型张力。而其车顶的银黑双色行李架及围绕车身的动感大包围等,更形成了其独树一帜的城市运动活力风格。

  在内饰视觉(Vision)方面,景逸“城市风格家轿”采用红黑搭配的双色座椅,红与黑的激情碰撞,带来了强烈的视觉冲击,让景逸“城市风格家轿”的时尚活力再次彰显,风格独树。

  在动力方面,景逸“城市风格家轿”搭载“可变气门正时系统”发动机――“三菱4G93M-1.8VVT发动机”,这款1.8L排量的VVT发动机,能够实现高动力与低油耗的完美平衡,最大输出功率105kW/6500rpm,最大扭矩为170N.m/4800rpm,最高车速为180km/h,每百公里综合油耗仅为7.9升,其动力输出与2.0升排量的发动机相当,而油耗仅为1.6升发动机的水平。

  江门精文风行4S店相关人士认为,景逸1.5XL的一炮而红,是东风风行将“德系宽体”、“好开又省油”等性能实力,普及到大众家轿市场的结果。在实力雄厚的景逸车型基础上,东风风行又加入了VVT三菱动力等技术因子,并采用了符合80后审美的外观、内饰设计,推出景逸“城市风格家轿”,显示东风风行对80后家轿市场的敏锐掌控力,该车有望在小排量家轿市场上,再现景逸1.5XL的辉煌。

  景逸LV周六晚冈州广场车展上市

  景逸“城市风格家轿”登陆江门精文风行4S店啦!新车定于8月20日晚新会冈州广场汽车惠购夜市隆重上市,售价仅为7.99万元。目前购车享受预付2000元订金抵5000元购车款的优惠。另外,本月在江门精文风行4S店订车客户,还可参加购车有礼“三重奏”,赢取名牌空调、iPad等好礼。本周六晚,欢迎大家莅临江门精文风行汽车展位,感受景逸LV上市的精彩。 黄健峰