央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全新迈腾广州新车交付

发布时间:2011年08月19日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五,全新迈腾广州区域上市发布会在太古仓举行,广州首批全新迈腾车主也接受新车交付。经销商相关人士介绍,全新迈腾受到消费市场广泛关注,目前来店看车、预订异常火爆。全新迈腾按照C级车生产标准制造,凭借大设计、新科技、高品质的产品优势,重塑B级车新标准。同期上市的8款车型包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种排量,涵盖19.98万元至33.48万元之间的价格区间,定价上高于老款迈腾。

  据了解,全新迈腾历时4年研发,凝聚了一汽-大众与德国大众双方工程师的智慧与创造力,不仅是一款原汁原味的德系高级轿车,同时也是一款以中国市场为设计原点、具有中国独特元素的高级轿车。全新迈腾是大众B7的长轴距版,它将全面取代大众B6迈腾。

  相比上一代迈腾强调的运动性,全新迈腾则兼容了运动与商务的双重需求,完美诠释了德系高级车的豪华风范。全新迈腾整体设计由大众新辉腾的设计团队完成,借鉴了辉腾部分设计元素,例如外观上的X造型就与大众的顶级豪华车辉腾如出一辙。而在内饰方面也渗透着大众高端车的低调豪华。

  作为一款创新豪华的德系高级轿车,全新迈腾按照C级车生产标准制造,无论是对新技术的采用还是豪华程度,都达到细分市场前所未有的高度。凭借长轴距的优势,全新迈腾内部有效乘坐空间达1897mm。不仅后排头部空间达到961mm,且膝部空间也比上一代加长了57mm,让驾乘者拥有更加舒适的车内环境。此外,还配备了包括ACC自适应主动巡航、Park Assist智能泊车辅助系统、Rear Assist后视影像系统、OPS 模拟可视前后驻车系统等在内的智能驾驶辅助系统,这也让全新迈腾超越了级别界限。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅