央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届西海汽车总评榜活动引起广大读者共鸣

发布时间:2011年08月19日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 首届西海汽车总评榜一经推出,引起了广大读者共鸣,许多热心读者纷纷通过发短信、打热线的形式为自己看好的车型加油助威,截至昨日16时许,本报收到评选电话及短信两百多个(条)。目前,雅阁和MG6在选票上占有优势。本报投票热线是13997066911、18997019093,欢迎广大读者参与。

  “你好,我看好的车型是东风风神H30cross,我想给这款车投上一票,我认为这款车是2011西海年度性价比车型。”“MG6,外观够时尚,是2011西海年度时尚车型。”“您好,我觉得比亚迪F0是当之无愧的2011西海年度微型轿车。仅是看看街上跑的F0,就知道F0有多受欢迎。”首届西海汽车总评榜活动的启动,仿佛让省城市民对车的热情一下喷发了出来,许多热心读者打通电话后第一句话就是:“这个活动太好了,其他省市每年都会搞类似的活动,给了大家一个了解汽车、走近汽车的平台,但是我省从未有过这样的活动,这次的总评榜活动,可以说是填补了我省的一项空白。”有的读者打进电话,不仅是为了投票,更多的是对此次活动提出建议,“今天推出的参选车型还不是太多啊,希望有越来越多的车型参与进来,让我们想买车的人有个更详细的参考。我本打算近期买车,所以一直在挑选车型,总评榜这个活动办得太及时了,我打算等大奖出来,看看大家的意见再决定买什么车。”王先生拨打热线时说。

  据了解,首届西海汽车总评榜参选车型为2011年上市的新车及热销车型。除昨日推出的十余款车型外,本报还将陆续推出更多的参选车型,没有见到喜爱车型参选的朋友要多多关注,给您心仪的爱车加油助威。

  投票方式有短信、热线、邮寄、微博四种方式,想为心仪爱车助威的朋友,可编辑短信“奖项、车型”发送至“13997066911或18997019093”,例如:编辑“2011西海年度微型轿车 比亚迪F0”发送即可。其他方式为:热线电话:0971-6109239、6132432;邮寄地址:西宁市长江路10号西海都市报社经济专刊部;微博:http://weibo.com/xhcar。

  此外,参加投票的读者届时还可参加抽奖活动。奖品设置为:一等奖一名,奖品是价值三千元的洗衣机一台。二等奖两名,奖品是价值两千元的手机一部。三等奖三名,奖品是价值五百元的微波炉一台。四等奖四名,奖品是价值两百元的电磁炉茶壶一套。纪念奖100名,奖品为精美礼品一份。

  目前,已有广本雅阁、斯柯达明锐、MG6、MG3、广本锋范、奇瑞新A1、比亚迪L3、奇瑞瑞虎、比亚迪F0、斯柯达晶锐、东风风神H30cross、比亚迪F3R、东风风神S30等14款车型参加了本次评选活动。喜爱上述车型的朋友,赶紧投上一票吧,让我们一起见证青海汽车史上又一辉煌的时刻!(作者:刘鹏、董洁)