央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽大众:全新迈腾顺德上市

发布时间:2011年08月19日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者伦少斌)8月14日,一汽大众顺德世锦4S店举办了全新迈腾上市发布会。作为一款创新豪华的德系高级轿车,全新迈腾为稳健且富有远见、创新并值得信赖的社会精英和成功人士提供了全新的座驾选择。

  据悉,为了满足国内消费者对空间舒适性和外观形象的更高需求,工程师在第七代大众B级车研发之始,就确定同步研发标准轴距和长轴距版。因此,全新迈腾轴距比欧版B7长100mm,比第六代迈腾增加103mm,达到2812mm,这也将使其拥有超越主流B级车的宽大乘坐空间。尤其是后排膝部空间比上一代增加57mm,内部有效乘坐空间达1897mm,后排头部空间达到961mm,用户的乘坐舒适性大大增加。

  在动力系统方面,全新迈腾装备了被誉为“黄金组合”的当今汽车行业最先进的动力总成系统――TSI涡轮增压缸内直喷发动机搭配DSG双离合自动变速器,其中1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI及V6 3.0 FSI等多款汽油发动机为用户提供了更多可选组合。