央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两专家今日值守“解套工程”基金热线

发布时间:2011年08月19日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 刘洋)今年4月以来,大盘从3000点上方开跌,到8月初上证指数一度跌破2500点,大部分基金净值随之跳水,让近期购买基金的基民因此被套牢。而2008年开始投身基金投资的老基民也有不少还未解套,赚钱更是遥遥无期。为帮助广大的基金投资人把准节奏,选好基金,及早解套甚至赚钱,商报“解套工程”专门为基民推出“基金解套热线”,特邀申银万国证券的吴韵、成涛两位资深投资顾问今日为投资人把脉解惑。据了解,两位基金分析师答疑解惑的范畴当不限于基金投资,对于股票市场的疑难杂症,读者朋友也可问询求诊。

  据了解,申万证券杨家坪营业部成立了重庆首家基金研究与服务中心,致力于满足投资人基金综合理财的需求。吴韵表示,其实套牢不可怕,这是投资过程中必定会遇到的,被套的基民完全可以摆正心态,运用一定技巧积极寻求解套机会。因此,在基金投资中有些怎样的投资策略?被套的基金品种如何判断是换是留?目前的市场中基民如何抓寻潜力品种和配置基金?这些疑问成了目前被套的基金投资者最为关注的问题。

  为解决基民的这些投资疑问,帮助投资者赢战基金,今日上午九点半至十二点,热线电话68400289,下午一点至三点热线电话68427515,吴韵、成涛两位资深基金分析师将在上下午分别值守热线,为基民朋友答疑支招,并尽可能为投资人量身定做基金投资计划。

  ■专家简介

  吴韵:

  申万证券重庆杨家坪营业部营销部经理,资深投资顾问、基金分析师,重庆广播电台“基金专栏”节目嘉宾之一,具有十余年证券从业经历,在理财、交易、财务、基金等方面拥有丰富的投资咨询实践经验。

  成涛:

  申万证券重庆杨家坪营业部投资顾问、基金分析师,拥有十六年证券从业经历,取得基金从业资格已近十年。为客户提供投资咨询服务多年,擅长基金、基金+股票等优化投资组合配置。