央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡扎菲疑似生重病

发布时间:2011年08月19日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据18日俄罗斯网站报道,《中东日报》援引匿名消息称,利比亚领导人卡扎菲已患重病。但卡扎菲的病情没有其他消息。

  有报道称,卡扎菲很可能下台,将权力移交给利比亚司法部长穆罕默德 高穆迪。卡扎菲每况愈下的健康状况迫使他派两位高官前往西非国家马里及突尼斯,分别与法国和英国的代表会面,意在保护卡扎菲自己和其家人。俄塔社援引利比亚军方匿名人士消息称,鉴于卡扎菲目前的情况,双方很可能停火,继而北约军队撤出利比亚。该名军方人士说,已经有两架空客飞机停在的黎波里机场,其中一架很可能会载着卡扎菲及其家人和政府高官前往委内瑞拉。

  于此同时,在北约的配合下,利比亚反对派武装加快了推翻卡扎菲的步伐,对首都的黎波里的包围圈在日益缩小。 仁民