央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曹县开展倡树“十大正气” 深化医改

发布时间:2011年08月18日 18:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网济南8月18日电 近年来,曹县卫生局始终坚持一切发展为人民、一切发展依靠人民、一切发展成果由人民共享的总体思想,千方百计地谋化卫生事业科学发展跨越发展,想方设法地为人民群众解难事,诚心诚意地为人民群众办好事,全力推动各项卫生事业向新的更高的水平发展。

  紧紧围绕县委县政府的中心工作,以积极创建人民群众满意的卫生事业为抓手,狠抓医疗卫生服务质量的提升,深入开展倡树“十大正气”,窃底根除社会上的十大不良现象,着力营造扬清风树正气、做奉献求实绩、强素质提水平的卫生系统新风貌新气象。以倡树“十大正气”为载体,结合卫生实际和工作需要,在全县卫生系统内部扎实开展“争创十佳医务工作者”活动,进一步调动广大医务工作者奋发作为、干事创业的激情,激发其聪明才智,以典型示范的带动作用,着力让服务意识植根心间、群众观念扎根心底,誓夺一流卫生佳绩。

  深化医药卫生体制改革是一项事关民生的重要工程,是构建和谐社会、促进经济社会又好又快发展的必然选择。曹县卫生局积极创新工作思路,更新服务理念,转变服务模式,尊重人民群众的主体地位,牢固树立以病人为中心的服务思想,在业务上精益求精、在素质上强化道德涵养、在开拓进取上创先争优,不断提升医疗卫生服务质量和水平,确保各项卫生事业取得优异的成绩,真正让广大人民群众享受到体会到卫生事业科学发展的丰硕成果。(王少华 曹洪立 刘广生)