央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

说唱歌手辱詹姆斯:XX了你老妈 韦斯特在录像

发布时间:2011年08月18日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月18日,像勒布朗-詹姆斯这样的公众人物,有事没事被球迷拿来消遣自然是再正常不过的事情了。像上赛季,克里夫兰的球迷就在各个场合调戏过詹姆斯。不过,这都还好,没什么大问题,毕竟只是球迷们的个人行为而已。据《强势领先》消息,而下面的这位老兄,做的可就有点过分了。

  这位老兄,可不是一般的球迷,他叫The Game,在美国也算是知名度不小的说唱歌手。也不知怎么地,他在自己的新歌中又拿詹姆斯开涮了。在The Game的新歌中,赫然有这样的歌词,“我在勒布朗的双门跑车中OOXX了詹姆斯的老妈,德隆特-韦斯特就在一边录像,然后我们一起OOXX了。”

  前些日子,小牛的杰森-特里也玩票唱歌,他的歌词中刚刚取笑过詹姆斯。现如今,一位在娱乐圈名气更大的家伙又来了,詹姆斯这可真是躺着中枪。作为旁观者,不得不为詹姆斯辩解一句,“我到底怎么得罪你们了?”特里,他唱歌估计听的人也不多,歌迷范围大概不会超过小牛球迷。但The Game可就不同了,他就不怕行为太过火,招致詹姆斯的反击?而且,Jay-Z和詹姆斯关系密切,The Game和Jay-Z也是相熟,歌词写成这样,The Game真是一点面子也没给Jay-Z啊。

  鉴于这回歌词的羞辱成分,看热闹不怕事大的同学们可以静观接下来,詹皇会发出怎样的怒吼。(XWT185)