央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒信钻石机构李厚霖荣膺“成长英才商业榜样”

发布时间:2011年08月18日 16:51 | 进入复兴论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月12日,“第五届贡献中国高峰会”在北京柏悦酒店举行。作为唯一来自珠宝行业的获奖代表,HIERSUN(恒信)钻石机构董事长李厚霖应邀出席并荣获2011 “成长英才商业榜样”奖。

  本届高峰会由国内权威财经杂志《英才》主办,汇聚了政府领导、大型央企、跨国企业领袖、经济学界的专家学者出席。 会议秉承共创企业价值、贡献中国经济的理念,从(优势竞争)竞争力、(优化结构)整合力、(优质增长)成长力、(优先发展)创新力、(优在责任)公信力五个维度梳理出为中国经济作出卓越贡献的优公司。

  HIERSUN(恒信)钻石机构(以下简称“恒信钻石机构”)自成立以来,一直保持高速发展,公司在董事长李厚霖的领导下,不断改革、创新,给行业带来了许多深远的影响:2000年HIERSUN恒信钻石宫殿品牌定位于高端珠宝首饰的典藏级珠宝,改变了传统的珠宝经营理念和行业格局,成为中国钻石行业的“航母”。2006年,旗下I Do“用珍稀的,为珍惜的”在短时间内得以迅速发展,占领了国内58个重点城市的一线商圈,拥有超过200家专营店铺,成为都市白领阶层钟爱的中国钻石行业一线品牌。此外,在全球互联网经济及网络电子购物的发展趋势中,恒信钻石机构率先开创了面向年轻时尚群体的全球首家钻石礼物品牌Ooh Dear。

  “只有通过企业创新,赢得更多客户和合作伙伴的支持与认可,才是实现企业长久发展的最大动力。”李厚霖表示,坚持双赢,不断创新是当下企业和品牌实现突破的重中之重。双赢才能实现企业与社会的和谐发展,创新才能获得不断前进的原动力。在企业外部环境不确定性增加和变革性技术随时出现、挑战与机遇并存的今天,在快速成长中扮演颠覆者和创新者的恒信钻石机构也将率先赢得更多市场和未来。

  关于HIERSUN(恒信)钻石机构:

  HIERSUN(恒信)钻石机构成立于1999年。作为国内钻石行业的领军企业,HIERSUN(恒信)钻石机构针对不同消费人群推出了相应的品牌,高端的HDP(恒信钻石宫殿),面向白领阶层的I Do“用珍稀的,为珍惜的”和年轻时尚的Ooh Dear,品牌占领了国内58个重点城市的一线商圈,拥有100多家零售网点,形成实体店、线上零售全方位经营体系,成为钻石行业的先锋品牌,在国内、国际均享有很高的声誉。 自成立以来,恒信以实力获得“中国最有价值的奢侈品品牌”、“中国珠宝名牌企业”等世界权威认证机构及消费者权益保护组织颁发的上百项行业最高荣誉。 HIERSUN(恒信)钻石机构与近30位来自欧洲、美国和日本的顶级设计师签约,并成立了欧洲设计中心,使自己的产品始终与国际顶尖品牌保持同步。此外,HIERSUN(恒信)钻石机构还与全球排名前50位的钻石供应商保持着良好的合作关系,并引进国外最优厚的资源为其所用,以达到整合品牌的目的,这也使其成为在国际舞台上表现最为活跃的中国奢侈品牌。