央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子偷电动车撞上另一偷车贼 当街厮打均被抓

发布时间:2011年08月18日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名小偷得手一辆电动车后,骑车逆行逃离现场,不想在路中间又撞上了另一名偷车贼。昨日上午9时,两名男子在南浦路和船山路交界处大打出手,当民警赶来后,两人却都傻了眼。

  “没想到让同行给拖下了水,今天算我倒霉。”昨日上午,两名小偷坐在派出所内相互瞪着眼睛。他们都是被一起小小的车祸送进了派出所。

  昨日上午8点半左右,“初出茅庐”的涂某在象山路和孺子路交界口转悠,发现一辆新电动车停在人行道上。他好不容易把锁打开,立即骑上车就跑。当他来到南浦路和船山路交界处,逆行拐弯时不小心撞上了一辆迎面开来的电动车。车上是一名四十多岁的男子,两人当即发生了口角。两人没吵几句就动起手来。

  就在两人厮打时,交警赶了过来。当交警盘问两人时,发现两人回答起来都支支吾吾,半天也答不上来。交警觉得奇怪,叫来民警将两人带往派出所。

  一到所里,民警还没询问几问,两人就先后说出了“老底”,原来不光涂某是小偷,中年男子也是骑着刚刚偷来的车准备去销赃,结果在路口被涂某给撞上了。得知对方是同行后,两人都气得一肚子火,在派出所内对骂起来,都直喊自己倒霉。

  目前,两人已经被警方逮捕。(记者 曾而礼)