央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成都:2012款讴歌TL开售 订金5万

发布时间:2011年08月18日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

全新变速系统

  记者从Acura(讴歌)成都空港4S中心了解到,继汽车切客活动推出后,讴歌TL迅速吸引了广大购车一族的关注,短短时间内,老款TL已被一扫而空,现在2012款TL已正式开始接受预订,订金为5万元。

  相比老款,2012款TL外观有一定的改变,特别是前脸改动最明显;内饰更加突出运动元素;配备了全新的六速自动变速箱,并且进行了全面的隔音升级,使整车驾驶起来更加舒适。

  Acura(讴歌)TL以精致的做工和豪华的配置成为美国《福布斯》杂志评选的“全球十大豪华车”。新款TL将延续代表着Acura(讴歌)未来车型设计方向的“激情界面”设计理念,5015mm的超长车身,外观个性犀利,强大精悍。新款TL采用新式的条纹加曲面镀铬饰板,这使得TL的前脸在保持激进运动的同时多了些风范。TL车型的车身前部下方进气口的装饰线条也得到了家族化繁衍,内倾的倒梯形进气口添加了镀铬亮条,更加圆润的边角设计,使整体视觉效果看起来更加和谐。

  新款TL搭载了3.5升V6发动机,峰值功率达到285匹马力,在同级车中的动力表现非常优秀,而综合工况下油耗仅10.4L/100km,而这次所匹配的,将是讴歌最新的六速自动变速箱,这个变速箱将有助于车辆行驶更加平顺,同时提高燃油经济性。记者黄琳涵