央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Android平板客户端推出 搜狗地图持续发力

发布时间:2011年08月18日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,继推出手机客户端及API接口开放之后,国内电子地图服务领航者搜狗地图正式推出专为平板电脑设计的Android平板客户端V1.0Beta,给平板用户带来更优质的体验。

  此款平板客户端不仅延续了搜狗地图信息量大、应用方便、功能丰富等一贯优势,并且作为本土服务商,服务更具精准性、实用性,大大满足人们随时随地浏览地图、定位、搜索位置信息、查看周边、获取公交换乘方案、自驾线路导航的需求,推出短短时间内,便吸引了众多用户的青睐。

  独家海量信息 服务更实用

  新推出的Android平板客户端,地图覆盖全国400多个大中型城市及旅游区,3000多个区县,5级道路路网;拥有国内超过40个大中城市的卫星照片浏览;北上广深四大城市的实时路况参考;130多个城市的公交换乘查询,全国任意两点间的驾车路线导航,独家的路桥费用参考;千万级各类数据查询。为人们提供了平台最稳定、信息最全面、产品最实用的地理位置信息服务。

离线轻松下载 出行必备

  一直以来,动辄几个G的导航客户端占用了移动终端的大部分内存,并影响着移动终端的使用速度。搜狗地图用户可以通过wifi直接从官网下载所需的城市离线地图包,无需解压缩,导入SogouMap文件夹即可使用。离线地图包即可以节省90%以上的流量,可以边下载边使用,又节省移动终端的空间,不影响移动终端的正常使用!

界面友好 操作便捷

  搜狗地图Android平板客户端界面设计十分简洁,顶部包括搜索、公交和自驾三个搜索入口,通过右上方“我的位置”轻松掌握所处位置,放大缩小按钮使查看更自由,还有长按地图做标记、收藏夹、城市切换、更新检测等贴心服务,而地点、道路、公交、周边等生活信息搜索的分类呈现,大大缩短了信息查找的时间,使浏览更便捷。

  搜狗地图Android平板客户端凭借自身优势迅速积累人气,吸引了越来越多的用户和开发者加入其阵营,作为移动客户端一部分,Android平板客户端的推出,标志着搜狗地图进一步延伸业务范围,在积极抢滩移动互联网地图服务市场之路上迈出了又一坚实步伐。