央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莱州市供电公司荣获“烟台市纪检监察系统先进集体”称号

发布时间:2011年08月18日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网烟台8月18日电 日前,在刚刚结束的烟台市纪检监察工作会议上,莱州市供电公司荣获“烟台市纪检监察系统先进集体”称号。

  近年来,莱州市供电公司认真落实烟台市纪委、国家电网公司有关党风廉政和反腐倡廉建设的一系列要求,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的反腐倡廉十六字方针。在工作实践中以构建“三化三有”企业特色惩防体系为主线,以建立健全惩防体系各项制度为重点,以制约和监督权力为核心,以提高制度执行力为抓手,全面实施“廉政风险防控工程”。深入开展工程建设领域、“小金库”等专项治理工作,严肃查办各类违纪违法案件,认真解决反腐倡廉建设中存在的深层次问题,充分有效发挥了纪检监察工作的促进和保障作用。(赵冬)