央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

80后心中的品质婚车 别克英朗GT

发布时间:2011年08月18日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时值2011年,许多80后都到了适婚年龄,结婚是人生大事,找一个像灰太狼这样的好老公,相信是很多80后女孩的梦想。在结婚时,选择什么样的车型,才是具有代表性的品质婚车呢?上海通用别克旗下的英朗GT,在车辆外观、动力、安全性以及日常使用的稳定性方面,满足消费者高品质的要求。

  作为一部合格的婚车,首先在品牌选择上,就有一定的讲究。别克品牌在进入中国市场10多年的时间里,累积的不仅仅是良好的用户口碑,更是在售后服务体系的建设上,有着自己独到的优势。除了品牌以外,车辆的外观,也是婚车消费者重点考虑的内容,英朗GT外观设计大气沉稳,引擎盖上的镀铬舷窗,大大提升车辆的档次感,17寸轮毂更显霸气,被网友誉为“小君越”。即使结婚当天,将英朗GT装扮一番,作为婚车队的主婚车,一样能起到让人眼前一亮的感觉,英朗GT从“品相”上很能满足婚车用户的需求。并且英朗GT秉承了美系车一贯良好的安全口碑,在车身结构上大量使用和“双君”一样的高强度钢材,前防撞钢梁屈服强度高达1250Mpa,比大部分的B级车还要高,能在碰撞中有效吸收能量,为车内乘客提供安全保障。

  新婚之后处于蜜月期的夫妻,周末自驾游必然是一个很好的休闲方式。英朗GT所配备的6速手自一体变速箱,使得车辆在加速过程中,动力输出平稳舒畅。驾驶英朗GT去周边城市游历一番,车辆的舒适与稳定,为自驾游玩得尽兴保驾护航。

  最后,再来算一笔经济账,毕竟新婚夫妇可能面临房贷的压力,在用车过程中,也需要考虑养护的经济性。英朗GT 1.8L车型的城市综合百公里油耗仅为7.9升,1.6T车型也只有8.2L,在领先动力科技的帮助下,车主在享受驾驶乐趣的同时,也能节省不少的燃油费用。

  通过综合分析,英朗GT无论是从品牌角度,还是全车的设计理念,乃至实际使用过程中所表现出的稳定性与经济性,确实是不错的品质婚车之选。对于即将结婚的新人来说,还是要选英朗GT这样符合主流价值观的品质车型作为婚车,为自己人生道路上的重要时刻保驾护航。

搜索更多GT 婚车 的新闻