央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南宝悦推出重购置换大优惠

发布时间:2011年08月18日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者从海南宝悦宝马4S店获悉,该店近期推出“旧车置换超值补贴”活动。即日起至8月31日,本地消费者持任何品牌的车型到海南宝悦置换BMW新车,将获赠数万元的补贴大礼包。与此同时,海南宝悦还推出“老客户重购特惠计划”,最高可获得1万元的重购礼券。

  巨额补贴令旧车增值

  据悉,自8月1日开始,旧车置换特惠活动已经在海南宝悦宝马4S店展厅全面展开,短短几天时间,就受到了本地消费者的热烈关注。

  “顾客在换车时,最担心的就是二手车贬值,而我们本次推出的超值旧车置换活动,则让新老客户的旧车加倍升值。”海南宝悦二手车业务负责人表示,每一辆参与置换的旧车,都将在原车评估价值的基础上,再额外获得超值购车补贴。如果BMW车主置换购买的是指定BMW车型,并且旧车车况符合相关条件,所获得的置换补贴最高可达5万元。如此巨额的补贴,使得旧车的价值增倍,不仅不会出现车主担心的旧车贬值情况,甚至还可能增值。

  任何品牌均可参与置换

  为了让每一位消费者都能早日享受BMW的高品质汽车生活,本次海南宝悦推出的超值旧车置换活动,并且没有限定参与的汽车品牌。即拥有任何品牌任何车型的消费者,都可以把爱车开到海南宝悦宝马4S店进行超值置换,并享受巨额补贴。

  另外,在本次二手车置换超值补贴活动进行的同时,海南宝悦还推出了“老客户重购特惠计划”:即日起至12月31日,凡现有BMW或MINI车主及其直系亲属,到海南宝悦展厅购买BMW新车或置换新车,都可以额外获得最高1万元的重购礼券。

  作为海南首家BMW授权经销商,海南宝悦一直致力为海南的二手车市场树立全新的服务标杆。凡是由海南宝悦提供的BMW尊选二手车,都经过专业的100多项检测和整备。如果通过了技术专家对BMW尊选二手车的品质认定,就意味着该车具备了高质量的水平和标准。另外,购买尊选二手车的车主可以享受12个月或2万公里的质量保修,同新车主一样享受24小时的道路故障救援服务。