央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四大卖点解读东风日产阳光热销

发布时间:2011年08月18日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,记者从海南东风南方获悉,东风日产阳光自上市以来一直热销,几乎供不应求,东风日产勇夺1-7月份海南销量冠军,SUNNY阳光功不可没。

  东风日产SUNNY阳光是日产汽车基于全球领先技术开发的全新战略中级三厢轿车。该车型拥有“大气动感的时尚造型、超大宽逸的舒适空间、全新高效的节油科技、全程呵护的安全装备”等四大卖点,不仅代表着目前中级车的主流发展方向,同时也在国内中级车市场上树立了技术应用的新标杆。

  时尚造型 大气动感 尽显活力

  阳光运用了动感、时尚与科技相结合的设计语言,无论是在外观还是内饰的设计上,都十分精密考究,在细节之处尽显独特用心。阳光运用跃动、流畅的线条设计勾勒出简约有力的腰线轮廓和更具肌感的车尾造型,尽现体面与活力。

  舒适空间 超大宽逸 畅享惬意

  为了更好地满足消费者对高品质和高品位生活的追求,SUNNY阳光特意打造了同级别车型最宽敞的内部空间,同时搭载了多项高档的人性化装备,切合新时代消费者的用车需求,让驾乘更享舒适惬意。阳光对针对腿部空间做了加长设计,使其拥有同级最长2600mm轴距,造就了636mm的最大后排腿部空间;同时,在头部空间采用了曲形穹顶设计,令车内空间得到进一步的扩展与提升,减少行车的压抑感。

  节油科技 全新高效 演绎精彩

  SUNNY阳光与众不同之处在于其拥有同级别车型难以逾越的高效节油技术,它搭载了由全新智能XTRONIC CVT无级变速器和1.5L全新高效引擎组成的黄金动力组合。全新智能XTRONIC CVT无级变速器应用了全球最新变速技术,融集了子行星齿轮技术、ASC智能逻辑控制系统、平顺起动助力系统、超低摩擦结构设计和CVT温度优化控制五大领先技术于一身,具有无可比拟的加速平顺性和燃油经济性。

  安全装备 全面保障 呵护全程

  SUNNY阳光拥有着全方位保障的安全装备,在安全安全方面都做了突破性的创新,不仅具备了出众的耐用性及可信赖品质,同时也有效地降低了使用成本。

  有以上四大卖点,新阳光热销已经不足为奇了,记着了解到,厂家为了表彰海南经销商,特向海南地区提供了一批SUNNY阳光现车。现在东风日产海南东风南方各专营店购车均有优惠活动,这是近期想购买东风日产SUNNY阳光的最佳时机。