央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子酒驾撞倒灯杆 事后找人“顶包”欲骗保

发布时间:2011年08月18日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男子郑某在夜店喝了几瓶啤酒后,精神亢奋,自己逞强驾车回家,途经昆山市千灯镇石浦浦园小区商业街路段时,一不留神撞上了路旁的路灯杆,造成车辆及路灯杆不同程度受损。郑某心想,酒后驾车保险公司一定不会赔,于是心生一计,迅速打电话给工友张某,叫其迅速赶赴现场“顶包”,不料被交警识破。

  8月15日凌晨3时许,昆山市千灯镇石浦街道浦园小区商业街路段,一辆轿车撞倒了路灯杆。接警后,昆山市千灯交警中队的值班民警迅速组织人员,共同赶赴事发现场进行勘察,发现驾驶人、云南籍男子张某脚穿拖鞋,睡眼惺忪,一副困倦的样子,毫无一般事故当事人那般紧张与焦急的神态。张某的过分淡定让民警警觉起来。

  当时,张某谎称自己是事发轿车的驾驶员,并向民警讲述事故经过。不过,凌晨两点下了一场阵雨,张某因当时正在睡梦中,完成不知外面的天气情况,便露出了马脚。后经昆山市千灯交警中队的事故民警多方调查取证,证实了该车车主河南籍男子郑某找人顶包骗保的事实。朱丽亚 张毕荣