央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际快讯图文 >

梅德韦杰夫和普京结伴出游以驳斥不和传言

发布时间:2011年08月18日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    新华社电 俄罗斯总统府克里姆林宫17日在官方网站上刊登总统德米特里·梅德韦杰夫和总理弗拉基米尔·普京前一天结伴出游的照片,以驳斥有关二人不和的传言。

    照片中,两人肩并肩站在一起,手持鱼竿,露齿而笑。另外,俄罗斯国家电视台播出了二人在伏尔加河一同潜水的照片。

    克里姆林宫在一份声明中说,梅德韦杰夫和普京出游时“了解了河流环境,使用专用摄影设备拍摄了一些照片”。

    俄罗斯定于明年3月举行总统选举,梅德韦杰夫和普京同属统一俄罗斯党,是潜在竞争对手,可能无法同时参与总统竞选。二人迄今没有就是否参选明确表态。

    不过,梅德韦杰夫先前承认喜欢现有的工作,称每个总统都希望保留自己的职位。

责任编辑:温风浩

热词:

  • 梅德韦杰夫
  • 普京
  • 结伴出游
  • 不和传言