央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐现场图文 >

美剧韩剧拉秋季档序幕 “绝望”拜拜外星球你好

发布时间:2011年08月18日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑宇成曾与高圆圆等合作过在中国粉丝众多 MaggieQ以性感美腿著称

伊娃·朗格利亚的主妇形象深入人心

  欢乐的电影暑期档是给小盆友和大儿童准备的,即将到来的电视剧秋季档则是追剧犹如跑马拉松的各门派粉丝们的珍藏,最大的两个门派———美剧和韩剧都即将拉开秋季档序幕,我们特地给各种粉们奉上追剧地图,欢迎来到各种帅、各种美、各种口水乱飞的秋季档。

  “绝望”拜拜啦,外星球你好!

  美剧秋季档即将开始,美国各大电视台近日纷纷公布了秋季的编播计划,除了老牌热门剧集《吸血鬼日记》、《广告狂人》、《生活大爆炸》、《豪斯医生》、《实习医生格蕾》、《尼基塔》纷纷回归,《绝望的主妇》和持续了四季的《超市特工》也将迎来它的最后一季。此外,新公布的新剧势头不容小觑,比如史蒂芬·斯皮尔伯格执导的科幻剧《泰若星球》和《迷失》制作人JJ制作的《恶魔岛》。

  新剧爱上穿越

  有的来到神秘岛,有的玩史前旅行

  也许是《迷失》的热播,让美国人也开始爱上了“穿越剧”,在FOX今年电视台公布的播出名单中,值得期待的两部重头戏《恶魔岛》和《泰若星球》都和穿越扯上了关系。

  由《迷失》的制作人JJ艾布拉姆斯创作的新剧《恶魔岛》从旧金山一起离奇的谋杀案拉开序幕,从该剧的首次预告中,观众可以看到太多熟悉的东西:一系列的秘密、神秘的探员,以及可能的时空旅行……遗憾的是,虽然剧本够穿越,但FOX仍然将其推迟到了冬季档时首播,为大师斯皮尔伯格的科幻剧集《泰若星球》让路,因为斯皮尔伯格这次玩的是拯救人类。

  据悉,在《泰若星球》上,斯皮尔伯格将在世界末日前夕,将大家带回到8500万年前的史前时代,这里曾是人们唯一的希望,只是史前地球生物并不是那么温和友好……而在泰若星球上的动物和环境,甚至有点电视剧版《阿凡达》的影子。

  老剧身心俱疲

  再演下去,豪斯大叔的腿就废了

  在美剧竞争异常激烈生存环境中,一部剧能连播7年就是个奇迹。日前,ABC正式宣布:《绝望的主妇》下个月将开播的第八季将是该剧的最后一季,全剧将在明年五月大结局。该剧的编剧兼执行制片人马克·切瑞透露最后一季的剧情走向:“当主妇们着手寻找上一季结尾的谋杀案真相时,剧情最终将回归到第一季设置的最初悬念中。”而已播四季的《超市特工》虽然在第五季中找到了不少大腕来撑场面,比如《超人前传》中“绿箭”的贾斯汀·哈特雷、《迷失》中的机长的扮演者杰夫·法赫、《黑客帝国》中的女星凯瑞·安·莫斯等,但仍难逃终结的命运。

  此外,还有不少老剧也面临收视率下滑、演员合约到期等尴尬境地,比如即将在9月22日迎来第八季的《实习医生格蕾》,女主角大格蕾的扮演者艾伦·旁派日前在接受媒体采访时就透露,“我已经讲了太多大格蕾的故事,我想大家也听的够多了。”似乎已有离意。至于超级有趣的《豪斯医生》休·劳瑞也开始萌生退意,原因是他太忙,不仅出了个人唱片,写的小说还登上了法国畅销书榜首,最关键的是,他说,由于演了七季的瘸腿医生,他的腿已经不堪重负。

  外宿星星集体回归

  大叔美男你更爱谁

  全世界的剧,估计也很难找韩剧这种范儿———几十年如一日,反反复复兜兜转转细细碎碎地给你讲的只有那件疯狂的小事———爱情!更何况,韩剧里面有那么多的大帅哥小美女,他们对于外形的极度苛求和自律,是让粉丝长情的公开武器。也许,这就是为什么,即使有成吨的狗血,也都无法阻挡粉丝们对韩剧坚定的爱意。

  秋季开始,安在旭、金来沅、郑宇成、崔始源、金范、千正明这些大叔以及花美男将重归荧屏,届时,他们的各种成熟、各种阳光、各种俊美都足以让我们灿烂。

  大叔党

  金来沅安在旭回归的“人生”很凄惨

  姐妹们,那个单眼皮带着点坏笑的大叔金来沅终于回来了!据韩国媒体报道,演员金来沅将于今年8月结束为期两年的兵役,并在今年9月带着新剧《千日的约定》重返阔别三年之久的荧屏。在时隔三年的复出作中,金来沅将饰演一直守护在逐渐失去记忆的爱人身边的男人,故事情节类似于经典电影《我脑海里的橡皮擦》,不过大叔一回归便出演如此凄惨的角色,难免让不少女粉丝于心不忍。

  除了金来沅,在下半年同样回归的大叔还有安在旭。作为在中国第一批火起来的韩国明星,安在旭近年来一直醉心于音乐剧的演出,而11月开播的MBC新剧《光与影》将是安在旭阔别三年后重返小荧屏,该剧是因历史大戏《朱蒙》大热的编剧崔完奎和导演李株焕这对金牌搭档的最新力作,讲述了第一位在美第八军的舞台出道的韩国艺人的人生。此外,受到前女友李智雅隐婚事件影响而略略沉寂的郑宇成,则走出阴霾接拍《吧嗒吧嗒》,该剧还在企划阶段就已经备受瞩目。

  美男党

  崔始源宋钟基走到哪里就是晴天

  光说出崔始源、金范这两个人的名字,就足够让万千女粉丝惊声尖叫,但这次他们在剧中的角色更是帅气外露。

  讲述海洋警察特工、预计上半年开拍的《波塞冬》拖到了9月播出,在拍摄搁浅之后,主角阵容大换血,三位主角分别换上李成宰、李诗英和Super Junior的崔始源。至于早前传出东方神起的成员郑允浩是该剧男主角一事,剧组则解释,因东方神起日程已安排好,这次,他只在剧中客串一角。

  另一位回归的美男金范则加盟《吧嗒吧嗒》,成为了郑宇成的守护天使,一边搞笑,一边讲述一个命运坎坷的男人的爱情故事。花美男典范、男艺人中第一个推出美容护肤书籍的宋钟基,则和粗犷男张赫搭档了古装剧《树大根深》,他俊美的古装扮相在《成均馆绯闻》中早就俘获大票粉丝,这部剧还有演技派大叔韩石圭坐镇,各种款型都有,应该能满足口味不同的粉丝。

  中生代的尹启相则接了《短腿的逆袭》,在文艺电影《丰山犬》后突然转身演喜剧。年纪轻轻就已经脱离经纪公司单飞的千正明在古装剧《同伙》之后,将与朴敏英搭档《光荣的在仁》。本版稿件由重庆晚报记者张译文 陈柯羽 实习生 陈怡西 采写

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 美剧
  • 韩剧
  • 金范
  • 粉丝