央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上汽荣威W5近日登莞

发布时间:2011年08月18日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

荣威W5。资料图片

  作为上海汽车荣威品牌旗下的首款SUV战略车型,荣威W5近日登陆东莞。荣威W5提供1.8T和3.2L两种排量5款车型进行产品布局,售价17.18万―29.88万元。

  在造型设计上,荣威W5将活跃的都市风格与SUV野性巧妙结合起来;在空间方面,2740mm的轴距提供了宽敞舒适的内部空间,提升了驾乘人员的舒适度;在操控体验方面,上海汽车欧洲研发中心的英国工程师为荣威W5带来了路感极佳而且换挡感清晰的风格。荣威W5搭载1.8T Kavachi全铝涡轮增压发动机和欧洲原装进口的3.2L Tornado XGI发动机,输出澎湃而且可以在各种路况中尽可能节省油耗。同样值得称赞的还有车内静音系统,无论是颠簸的碎石路面还是平整的铺装路面都不会让人因噪音而烦。

  荣威W5采用的“P―4WD智能全模式四驱系统”、“双叉臂式+多连杆式整车悬挂系统”、“HFA高强度车体结构”和“欧洲五星安全技术(HDC/ARP)”就分别被奔驰G Class、大众途锐、Jeep牧马人、路虎和丰田普拉多等世界级专业SUV车型广泛应用。