央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9月成都车展首发 国产新思域即将亮相

发布时间:2011年08月18日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,国内媒体又曝光了一组国产新思域的谍照,而据我们得到的最新消息,国产新思域将于9月的成都车展首发亮相。除了新思域,东风本田的国产换代CR-V也陆续传出谍照,有媒体报道称预计在今年年底广州车展期间首发亮相,随后在明年正式换代上市。

国产新思域谍照

  尾部造型是国产版本与海外版车型最大不同之所在,国产版新思域模仿了国产新雅阁的设计,在后备箱盖上增加了长方形的灯体。红白相间的设计分别具备了后雾灯和反光板的功能。在牌照框上方还隐约见到了应该是摄像头的配置,推测其或具备了可视倒车监控功能。

  将国产的新一代思域将包括普通版车型和TYPE-S运动版车型,普通版车型采用1.8升发动机搭配5MT+5AT,TYPE-S运动版车型配置2.0L发动机,搭配5AT。两款车的外形也有些区别,主要区别在前进气格栅,普通版是横条型,TYPE-S采用的是网状造型。而今天谍照中出现的是普通版车型。

  从谍照来看,普通版车型采用的大灯与目前国产车型相差不大,依然是长条形的设计,不过升级为透镜灯组。与之前海外发布的新思域采用橘黄色转向灯不同,国产新思域大灯边角的转向灯采用透明灯壳设计。

  从谍照来看,新款思域采用了全新的内饰造型。相比现款车型,新车在音响面板的设计上进行了调整,音响面板和空调面板不再分别配置独立的液晶显示屏,而是统一为一个更大尺寸的彩色液晶显示屏,布置在上层仪表台的右侧位置。同时,新一代思域的方向盘造型也发生了改变,不过多功能按键依然存在。

  编者语:对于第九代思域,其实外观和动力上并没有太大的变化,主要变化存在于悬挂系统和内饰设计上。对于新思域而言,有消息称其将于10月份上市,更多情况,让我们期待这款车的正式发布吧!(谍照来源:腾讯汽车)