央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将2012年底发布 曝新一代道奇蝰蛇谍照

发布时间:2011年08月18日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日海外媒体曝光了一组新一代道奇蝰蛇的路试谍照。据了解,该新车有望在2012年年底正式发布,并或搭载一台8.4升V10发动机,最大输出功率超过了600马力。

本次曝光的新一代道奇蝰蛇谍照

  从本次曝光的谍照来看,新车的整体造型基本与现款车型相同,而由于披着厚重伪装,对于改动细节目前还未知,据海外媒体称,新一代蝰蛇将会对家族式的十字进气格栅进行全新诠释。动力方面,该车有望会搭载一台8.4升V10发动机,最大功率输出为450千瓦(612马力),峰值扭矩为760牛米。此外,其还将会应用更多的电子装备,来满足消费者的需求。

本次曝光的新一代道奇蝰蛇谍照

  编者语:作为美式超跑的典型代表,道奇蝰蛇的经典造型已让热爱它喜欢它的人深刻于心,而作为全新一代车型,我们预计对外观的改动不会太大,大排量发动机的搭载仍旧会是它的主要看点。