央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6秒破百 新款福特福克斯ST即将发布

发布时间:2011年08月18日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  福特福克斯ST的谍照已经被多次曝光,但是这款车的发布日期一直未定。近日,国外媒体报道福特将会在这周末的Woodward Dream巡游(伍德沃梦幻巡游)上发布福克斯ST。

之前曝光的福克斯ST谍照

  福克斯ST搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率247马力,最大扭矩360N m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。据悉,福克斯ST 0-100km/h加速仅需6秒,最高时速则可以达到250km/h。

之前曝光的福克斯ST谍照

  除了动力增强,福克斯ST在悬挂方面也有了提升,运动化的悬挂调校将使福克斯ST拥有更好的操控表现。

  编者语:福克斯目前是高尔夫最直接的竞争对手,新福克斯ST将与高尔夫GTI争夺高性能紧凑型车市场,新福克斯将会于明年正式国产,未来福克斯ST是否引入国产与高尔夫GTI竞争,我们拭目以待。