央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售9.58-13.98万元 江淮升级版宾悦下线

发布时间:2011年08月18日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月15日,江淮汽车正式宣布新款升级版宾悦正式下线,新款宾悦动力上有1.8L和2.0L两种发动机可以选择,配置由低到高包括精英型、豪华型和尊贵型共计6款车型,价格区间为9.58万元到13.98万元。但目前新车的详细配置和各车款价格还暂未公布,我们也将继续关注。

  外观上,新款的升级版宾悦经过重新设计,前进气格栅由之前的多条幅变成三条幅,五星LOGO更为突出,盾形亮银镀铬隔栅和镶嵌金属质感LOGO经过优化设计,整体观感更加精美。

  内饰方面,升级版宾悦在中控台和方向盘都进行了改进,方向盘由三辐变为四辐,直径减小20mm;在中控台,现款宾悦大面积红色仿桃木装饰替换为一条贯穿整个中控台桃木质感饰条;空调出风口由原来分隔在中央显示屏的两侧改为中控台的顶端,而中央显示屏、音响系统则整体下移,另外,新车中央扶手也提升50mm。

  动力上,新款宾悦升级版采用的1.8L发动机最大输出功率为97马力/5500rpm,峰值扭矩180Nm/3500rpm。与之匹配的6速手动变速器也是全新加入,原来的5速手动变速器被替换。

  编者语:江淮新款宾悦车型在今年的上海车展中就曾经展出过,1.8L排量和6速手动变速器的升级也颇受关注,但在车展结束后的很长一段时间中都没有上市,本次新车的下线也预示着距离其正式上市已经不远了,升级版宾悦的详细售价和配置我们也将继续关注。