央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车灯更具科技感 新一代雷克萨斯GS谍照

发布时间:2011年08月18日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,海外媒体曝光了一组新一代雷克萨斯GS原型车的谍照。这款车正在纽博格林进行测试。在纽约车展上,雷克萨斯发布了LF-Gh概念车,这款车也是新一代GS级的雏形,而今天则是量产版的首次曝光。

新一代雷克萨斯GS谍照

  虽然有着厚厚的伪装,但是我们仍能从中看出一些新的变化,例如LED车灯设计以及更窄一些的进气格栅样式都是新一代车型的特点。

  从下面的照片来看,内饰依然是传统的雷克萨斯风格,拉丝铝的出风口、中央模拟时钟以及拱形的中控台都能从图中看到。

新一代雷克萨斯GS谍照

此前发布的雷克萨斯LF-Gh概念车是新一代GS级的雏形

  新一代雷克萨斯GS未来将和宝马5系以及奔驰E级竞争,并预计于今年晚些时候正式发布。更多消息,我们将继续关注。