央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一旅游车昨天在祁连侧翻 事故造成1死6伤

发布时间:2011年08月18日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 8月17日,海北藏族自治州祁连县境内发生一起交通事故,一辆旅游车在避让其他车辆时不慎侧翻,致使车上的乘客1死6伤。

  17日下午,有网友在微博发出求证信息,称无锡一个旅游团在青海遭遇车祸。17日晚,记者几经周折与海北州公安局交通警察支队政委宋海林取得联系,经证实,当日13时30分左右,的确有一辆旅游车在祁连县俄祁公路发生交通事故。

  宋政委介绍,交警调查后得知,事故发生地位于俄祁公路的一个急转弯处,事故车是在避让其他车辆时不慎侧翻的,属于单方事故。事故车为一辆挂着甘肃牌照的旅游车,事故发生时,车内共有18人,1名游客当场死亡,6人不同程度受伤。事故发生后,当地交警、旅游和运政部门迅速组织人员前往现场抢救伤员,并将伤者及时送往附近医院救治。随后因救治需要,几名伤者被转往西宁。(作者:龙腾飞)