央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

默多克儿子恐再受传唤

发布时间:2011年08月18日 05:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 英国议会下院文化、传媒与体育委员会16日公布前《世界新闻报》记者克莱夫 古德曼2007年所写信件。

  这名因窃听获刑的记者指认,窃听做法曾在《世界新闻报》“广泛讨论”。这与传媒大亨默多克之子詹姆斯 默多克先前证词有“出入”,后者或将再受传唤。

  古德曼2007年1月因窃听王室电话获刑4个月,后遭《世界新闻报》解雇。

  负责窃听调查的文化、传媒与体育委员会16日公布古德曼2007年3月所写信件。他在信中对《世界新闻报》解雇自己提出申诉。

  委员会声明说:“他们就质询所提供的证据,将决定委员会是否进一步质询詹姆斯 默多克。”