央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联盟工会劳资谈崩 西甲首轮罢赛几成定局

发布时间:2011年08月18日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 本周末的西甲联赛首轮现在有很大可能不会如期开赛了。在新一轮的谈判后,西班牙职业足球联盟和球员工会仍然未能达成协议,球员工会继续坚持在周末进行罢工的立场不变。尽管本周五,双方还会进行一轮的谈判,但从目前的情况来看,西班牙职业联盟所能做的,只能是避免第二轮联赛也因罢工而被推迟。

  西班牙职业联盟主席阿斯蒂亚萨兰昨天宣布,他们与球员工会就工资保障等问题的谈判未能达成任何协议,未来几天,双方还会进行谈判,但主要是谈论如何避免第二轮联赛受影响。记者通过腾讯微博了解到,作为西甲的两大豪门,皇马和巴萨也在这次风波中起到了带头作用,因为球员工会的两位副主席正是卡西利亚斯和比利亚,尽管在皇马和巴萨两队中,欠薪问题并没有出现,但是两队的球员坚决与其他穷哥们站在一起。 (王文)