央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

正典汽车千万巨资引进奥迪R8

发布时间:2011年08月18日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,首批奥迪超级跑车R8驶入奥迪重庆正典汽车4S店展厅,这标志着重庆史上第一次开始销售奥迪最高级别的跑车。而正典汽车相关人士则表示,R8一进店销售就引来大批车迷进门鉴赏,“其中不乏很有意向者”。

  正典汽车是重庆目前为止唯一一家获得授权销售该超级跑车的经销商。代表奥迪高性能的顶级跑车R8,以往只能在重庆国际车展见到,让不少奥迪粉丝遗憾。正典汽车表示,R8的到来将引领重庆超级跑车一次新的浪潮。据悉,这也是我市第一次引入R8销售,其价位在230万元左右,是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。重庆正典此次斥资数百万元,全套引入R8进口维修设备。

  正典汽车相关人士表示,首批到货4辆,正典汽车仅此项耗费就达约1000万元。R8一到店后,就引起了车迷的强烈关注,每天前来鉴赏的车迷络绎不绝。记者 叶川

  车坛资讯

  一汽大众新迈腾重庆上市

  本报讯 上周末,一汽大众重庆经销商龙华汽车和商社飞跃分别在展厅举行了全新迈腾上市发布会。在本次发布会上,经销商公布了全新迈腾8款车型的价格19.98万~33.48万元。在动力系统方面,全新迈腾装备了被誉为“黄金组合”的当今汽车行业最先进的动力总成系统――TSI涡轮增压缸内直喷发动机搭配DSG双离合自动变速器,其中1.4TSI/1.8TSI/2.0TSI及V6 3.0 FSI等多款汽油发动机为用户提供了更多可选组合。大众汽车中国区设计总监罗西蒙指出,只在更高级别的豪华轿车上才出现的设计和装备细节,将全新迈腾推向了一个舒适豪华的顶峰――重新定义B级车的舒适标准。记者 黎峥

  标致508旗舰车型重庆车源紧俏

  本报讯 上周日,重庆维景酒店,东风标致举行了标致508重庆试驾会暨首批用户交车仪式,现场数百位嘉宾体验了标致508的尊贵动感试驾。同时,东风标致重庆首位车主也现身交车仪式现场,为标致车型使用感受现身说法。记者从东风标致重庆经销商处获悉,目前到店看车客户,八成以上消费者将目光锁定22.97万元的2.3旗舰版车型,造成了高端旗舰车型车源紧俏的奇特场面。 记者 车亮

  年内最猛天籁闭馆团购27日上演

  本报讯 本月27日,重庆商报将携手东风日产为您呈现一场年内最猛的“天籁冰爽特价闭馆团购会”,现场百台特价名额,预计届时将持续2小时左右的疯狂抢购,超低价格!

  商报记者将向各家专营店争取更优惠的价格、更给力的补贴,同时商报记者团将全程主持,保证您拿到最低价格!保证您的报名资料绝不外泄!此次活动东风日产新天籁巨惠,价格将突破“警戒线”。低价销售、疯狂抄底,限时2小时,机不可失,失不再来!

  《重庆商报》团购报名热线:023-68890510 18696668525